Анна Пенькова
Кабачки, фаршированные мясом
▼ Скачать + Заказать документы
У меня на даче нынче обилие кабачков. Представляю вашему вниманию любимое блюдо моего мужа- фаршированные кабачки.
Потребуется:
1 кабачок
400 г мясного фарша
3 ст. ложки риса
1-2 луковицы
Для соуса:
1 ст ложка муки
100 г сметаны
100 г мясного бульона (можно просто воды)
соль, перец по вкусу
Кабачок нарезать кольцами шириной 3 см.
Публикация «Кабачки, фаршированные мясом» размещена в разделах
Каждое кольцо очистить, вырезать середину.
В фарш добавить рис, мелко порезанный лук, можно добавить и 1-2 зубка чеснока. Начинить кольца фаршем.
Фаршированный кабачковые кольца обжарить с двух сторон, залить сметанным соусом и тушить 15-20 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!