Анна Пенькова
Кабачки, фаршированные мясом
У меня на даче нынче обилие кабачков. Представляю вашему вниманию любимое блюдо моего мужа- фаршированные кабачки.
Потребуется:
1 кабачок
400 г мясного фарша
3 ст. ложки риса
1-2 луковицы
Для соуса:
1 ст ложка муки
100 г сметаны
100 г мясного бульона (можно просто воды)
соль, перец по вкусу
Кабачок нарезать кольцами шириной 3 см.
Публикация «Кабачки, фаршированные мясом» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 У меня на даче нынче обилие кабачков](https://www.maam.ru/upload/blogs/1a35932de629c4607dadd1dfc412b375.jpg.jpg)
Каждое кольцо очистить, вырезать середину.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Представляю вашему вниманию любимое блюдо моего мужа фаршированные кабачки](https://www.maam.ru/upload/blogs/9dd1095d66f4bcdcaaf337e7bfddbc3c.jpg.jpg)
В фарш добавить рис, мелко порезанный лук, можно добавить и 1-2 зубка чеснока. Начинить кольца фаршем.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Потребуется кабачок г мясного фарша ст](https://www.maam.ru/upload/blogs/864d4f92dab5a42231749c7065737903.jpg.jpg)
Фаршированный кабачковые кольца обжарить с двух сторон, залить сметанным соусом и тушить 15-20 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 ложки риса луковицы Для соуса ст ложка муки г сметаны г мясного бульона можно просто воды соль перец по вкусу Кабачок нарезать кольцами шириной см](https://www.maam.ru/upload/blogs/982721c43f5b247c8b0214e7ab9ae886.jpg.jpg)