Татьяна Корнейчук
Красная рыба быстрого приготовления.
▼ Скачать + Заказать документы
Я уже давно солю красную рыбу сама. Раньше солила кусками, а сейчас делаю по- другому.
Кету или горбушу слегка размораживаю (если разморозить сильно, то трудно нарезать будет). Вот здесь у меня хвостик лежит.
Снять шкурку- снимается очень легко.
Отделяем от хребта.
Публикация «Красная рыба быстрого приготовления,» размещена в разделах
Нарезаю на небольшие кусочки. У меня хвостик, поэтому кусочки получаются узкие. из центральной части рыбы кусочки пошире- как раз на бутерброды.
Выкладываем кусочки в широкую тарелку, добавляем соль- 1 столовая ложка без верха, сахар- 1 чайная ложка без верха, перец черный- немного. Перемешиваем.
Складываем в небольшую баночку, сверху поливаем подсолнечным маслом и убираем в холодильник. Через сутки рыба готова. и теперь, когда вы надумаете сделать бутерброды, достаточно аккуратно подцепить вилочкой кусочек- и все!
А вот и бутерброды! Угощайтесь!