Лариса Воронина
Рыбка под маринадом.
▼ Скачать + Заказать документы
Рыбка под маринадом.
Давно хотела приготовить это блюдо. Всё не решалась. Пробовала несколько раз.
Теперь её делаю сама по - своему.
Но на удивление рыбка получилась на ура!
Для приготовления блюда "Рыбка под маринадом" потребуется: любая рыба (я купила небольшую пикшу, одна большая морковь, две луковицы репчатого лука, соль и специи, сухой укроп, растительное масло.
Темочки:
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Рыбка под маринадом](https://www.maam.ru/upload/blogs/5e97be1f5847b6e88b3c1e729fb42387.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Давно хотела приготовить это блюдо](https://www.maam.ru/upload/blogs/37d00c81fe0434f80d3a23a13d0f259a.jpg.jpg)
Способ приготовления: почистить рыбу,вымыть, разрезать на кусочки.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Всё не решалась](https://www.maam.ru/upload/blogs/6397b38bfb7e1d274cf1e9ddef462e51.jpg.jpg)
Положить рыбу в кастлюльку, залить водой, добавить соль,довести до кипения, кипятить пять минут. Выложить на блюдо остывать.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Пробовала несколько раз](https://www.maam.ru/upload/blogs/2129980431f5ce3e0a16d2ab7ce652e7.jpg.jpg)
Лук репчатый почистить, вымыть, разрезать на небольшие кусочки,выложить в сковороду,добавить специи, добавить растительное масло и обжарить.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Теперь её делаю сама по своему](https://www.maam.ru/upload/blogs/0b656e0b9e9313d50513fab7d7e82d69.jpg.jpg)
Морковь: почистить, помыть, натереть на тёрке,выложить в сковороду, добавить специи, добавить растительное масло и обжарить.
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Темочки Модель трёх вопросов](https://www.maam.ru/upload/blogs/421d3258f21ac2ccd609cdb7f31791e9.jpg.jpg)
На готовую рыбу кладём лук, покрываем всю рыбу. На лук выкладываем морковь, посыпаем сухим укропом.
Блюдо готово!Всем, приятного аппетита!
Примечание: можно сразу делать порции, а не выкладывать на большое блюдо.