Лариса Воронина
Рыбка под маринадом.
▼ Скачать + Заказать документы
Рыбка под маринадом.
Давно хотела приготовить это блюдо. Всё не решалась. Пробовала несколько раз.
Теперь её делаю сама по - своему.
Но на удивление рыбка получилась на ура!
Для приготовления блюда "Рыбка под маринадом" потребуется: любая рыба (я купила небольшую пикшу, одна большая морковь, две луковицы репчатого лука, соль и специи, сухой укроп, растительное масло.
Публикация «Рыбка под маринадом,» размещена в разделах
Способ приготовления: почистить рыбу,вымыть, разрезать на кусочки.
Положить рыбу в кастлюльку, залить водой, добавить соль,довести до кипения, кипятить пять минут. Выложить на блюдо остывать.
Лук репчатый почистить, вымыть, разрезать на небольшие кусочки,выложить в сковороду,добавить специи, добавить растительное масло и обжарить.
Морковь: почистить, помыть, натереть на тёрке,выложить в сковороду, добавить специи, добавить растительное масло и обжарить.
На готовую рыбу кладём лук, покрываем всю рыбу. На лук выкладываем морковь, посыпаем сухим укропом.
Блюдо готово!Всем, приятного аппетита!
Примечание: можно сразу делать порции, а не выкладывать на большое блюдо.