Наталья Аникина
Готовим рыбу в фольге. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе время суток, уважаемые коллеги!
Хочу поделиться рецептиком приготовления "рыбы с апельсином" запеченая в фольге.
Для этого потребуется сама рыба (я взяла горбушу) апельсин, приправа для рыбы и фольга.
Рыбу разделить на порционные стейки, каждый стейк положить на кусок фольги, размером примерно 20х30 см. Посолить, посыпать специями для рыбы, положить на рыбу апельсин, порезанный кружочками. Дать немного постоять, чтоб пропиталось.
Публикация «Готовим рыбу в фольге, Рецепт» размещена в разделах
Все завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Рыба готова! Она получается сочная, с тонким ароматом апельсина. Очень вкусно.
Приятного всем аппетита!
и