Лариса Барышева
Крабовый пирог с брокколи
▼ Скачать + Заказать документы
Подходят к концу новогодние каникулы. Какими только вкусностями нас они ни радовали! Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного пирога, который очень любит наша семья.
Потребуется:
200 гр. готового слоеного дрожжевого теста,
200 гр. крабового мяса или палочек,
300-400 гр. капусты брокколи (я беру замороженную, можно заменить цветной,
3 яйца,
100 гр. твердого сыра,
100 гр. сметаны,
100 гр. майонеза,
соль, перец по вкусу, немного муки для раскатки теста.
Темочки:
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Подходят к концу новогодние каникулы](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420894749.jpg)
Приступаем к готовке:
Брокколи отварить в чуть подсоленной воде.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Какими только вкусностями нас они ни радовали Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного пирога который очень любит наша семья](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420894820.jpg)
Палочки порезать крупно.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 готового слоеного дрожжевого теста гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420894857.jpg)
Натереть сыр на терке.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 крабового мяса или палочек гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420894890.jpg)
Яйца, сметану, майонез приправить перцем и взбить венчиком до однородной массы.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 капусты брокколи я беру замороженную можно заменить цветной яйца гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420894928.jpg)
В получившуюся массу добавить натертый сыр,
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 твердого сыра гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895003.jpg)
крабовые палочки
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 майонеза соль перец по вкусу немного муки для раскатки теста](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895039.jpg)
и брокколи.
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 Темочки Модель трёх вопросов](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895085.jpg)
Все аккуратно перемешать.
![Смотреть фотографию №9 Фото №9 Образовательная технология Пирог пирожки Темочки](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895115.jpg)
Тесто раскатать
![Смотреть фотографию №10 Фото №10 Приступаем к готовке Брокколи отварить в чуть подсоленной воде](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895165.jpg)
и поместить в форму, подняв края.
![Смотреть фотографию №11 Фото №11 Палочки порезать крупно](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895203.jpg)
Выложить на тесто начинку и загнуть края.
![Смотреть фотографию №12 Фото №12 Натереть сыр на терке](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895267.jpg)
Выпекать при 170 градусах 50-60 минут.
![Смотреть фотографию №13 Фото №13 Яйца сметану майонез приправить перцем и взбить венчиком до однородной массы](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-243189-1420895335.jpg)
Пирог получается очень легкий и нежный. Можно кушать как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!