Людмила
Холодец.
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги! Предлагаю вашему вниманию рецепт холодца. Надеюсь вам понравится.
Понадобит ся:
2 свиные рульки
0,5 свиной головы
луковица
лавровый лист
перец горошком 5 шт.
соль по вкусу.
чеснок 1 головка
петрушка для украшения.
Всё промыть и уложить в кастрюлю. Добавить неочищенную луковицу, перец
горошком, лавровый лист, соль.
Публикация «Холодец,» размещена в разделах
Поставить на газ, довести до кипения. Когда закипит, снять пену. Варить на медленном огне 5- 6 часов. Когда всё сварится, нужно остудить. Затем отделить мясо от костей, разложить по тарелкам. Бульон процедить через сито и залить холодец. Добавить чеснок. Украсить сверху петрушкой. поставить в холодильник. Приятного аппетита.