Наталья Писарева
Фаршированные баклажаны
▼ Скачать + Заказать документы
Для этого рецепта нам понадобится:
- баклажаны
- перец болгарский
- лук репчатый
- морковь
- помидоры
- фарш мясной (по желанию)
- сыр
Способ приготовления:
1. Баклажаны разрезать вдоль и вынуть середину. Затем проварить их в солёной воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Темочки:

2. Серединку баклажан мелко порезать. Так же порезать и все остальные овощи. Обжарить их вместе с фаршем до полуготовности на растительном масле. Можно добавить чеснок. Соль по вкусу. Полученную начинку разложить в баклажаны. Запекать в духовке на слабом огне 15 минут.

3. Когда баклажаны будут готовы, посыпать их тёртым сыром и оставить в духовке ещё на 2-3 минуты.

Кушать можно как горячими, так и холодными.