Галина Карпова
Едим красиво. Оформление блюд.
▼ Скачать + Заказать документы
«В человеке всё должно быть прекрасно!» - Кто ж будет спорить с классиком? Он тысячу раз прав! Более того, и вокруг человека, я уверена, тоже должно быть всё красиво! И красота природы, и красота вещей, окружающих его. Ну и конечно, на столе, и особенно на праздничном столе, тоже всё должно радовать глаз. По крайней мере, я к этому всегда стремлюсь. И даже если на ужин у нас обыкновенная сосиска с пюре, я и картошку затейливо уложу, и розочку из солёного огурчика накручу. Да и с сосиской тоже много чего интересного можно сотворить. А если уж праздничный стол, то тем более хочется поразить кулинарной вкуснятиной и оформительской красотой и именинника, и гостей. Конечно, я непросто так речь толкаю, а хочу немного похвастаться сегодня не вкусными рецептами, а именно оформлением блюд ко дню рождения своего сыночка, который был у него три дня назад.
Публикация «Едим красиво, Оформление блюд,» размещена в разделах
Мини мастер класс оформления колбасной нарезки «Цветок»
Положить сложенные пополам кружочки колбасы «дорожкой», накладывая немного друг на друга.
Свернуть в кружок начиная от сгиба первого ломтика колбасы.
Перевязать зелёным луком, у меня его не оказалось, перевязала тесьмой. Снизу отрезать для устойчивости.
Поместить в центре. Вокруг уложить кружочки колбасы сложенные таким образом.
Кстати, так же формируется спинка у «ёжика».