Татьяна Бачурина
Домашняя шаурма
▼ Скачать + Заказать документы
Доброго время суток дорогие маамовцы. Хочу поделиться с вами рецептом домашней шаурмы. Для ее приготовления вам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
- армянский лаваш (тонкий)
- 300 г колбасы / отварного или копчёного мяса
- 50 г моркови по-корейски
- 150 г капусты
- 100 г помидоров
- свежая зелень
- горчица/майонез/кетчуп (по вкусу)
Публикация «Домашняя шаурма» размещена в разделах
Приготовление:
1. Мелко нашинковать капусту. Помидоры нарезать тонкими колечками. Свежую зелень порубить.
2. Нарезать колбасу (не очень мелко).
3. Лист лаваша смазать соусами по вкусу, выложить нарезанные овощи, колбасу и зелень.
4. Свернуть лаваш в плотный рулет, чтобы начинка не высыпалась.
5. Прогреть гриль, смазать пластинки маслом.
6. Обжарить шаурму на гриле, пока лаваш не станет чуть хрустящим по краям.
7. Готовое блюдо можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!