Наталья Апарина
Салат «Ёжик»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат "Ёжик"
[/b]
Я хочу поделиться рецептом салатика, который я делаю на каждый праздник. Мои дочки очень его любят!
300 грамм отварного куриного мяса, 200 грамм маринованных грибов, 1 луковица, 100- 150 грамм по-корейски моркови, 3-4 яйца, сыр -150 грамм, 100 грамм грецких орехов.
Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
1-й слой: мясо режем кубиками
Публикация «Салат „Ёжик“» размещена в разделах
2-й слой: мелко режем лук
3-й слой: маринованные грибы
4-й слой: яйцо, мелко режем, но можно и на тёрку
5-й слой: сыр, натереть на мелкую тёрку,
6-й слой: измельченные грецкие орехи,
6-й слой морковь по-корейски
Салат укладываем на плоское блюдо придавая форму ёжика. Глазки и носик делаем из маслин, украшаем грибочками. Вокруг ёжика посыпать зелень. У меня был только зелёный лук, но ёжику очень комфортно с укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!