Наталья Писарева
Ассорти из рулетиков
▼ Скачать + Заказать документы
Рулет из крабовых палочек.
Ингридиенты:
- крабовые палочки VICI;
- яйцо отварное;
- сыр;
- майонез;
- зелень.
Яйцо и сыр натереть на крупной терке, добавить измельченную зелень и майонез. Полученную массу выложить на развернутые крабовые палочки. Свернуть рулетики.
Публикация «Ассорти из рулетиков» размещена в разделах
Рулет из лаваша.
Ингридиенты:
- тонкий лаваш;
- корейская морковь;
- сыр;
- зелень;
- майонез.
Лаваш намазать майонезом. Равномерно распределить корейскую морковь, затем тертый на крупной терке сыр, посыпать зеленью и свернуть рулет. Корейскую морковь можно заменить яйцом, тоже получится вкусно.
Рулет из мясного фарша.
Начинка:
- обжарить грибы с луком;
- яйцо на крупной терке;
- отварная морковь на крупной терке;
- сыр на крупной терке;
- зелень.
На полиэтиленовый пакет выложить равномерно мясной фарш, сверху выложить начинку. При помощи пакета сформировать рулет. Запечь в духовке.