Любовь Свинина
Домашняя кухня — оладьи из кабачков и моркови. Рецепт блюда
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе время суток, уважаемые жители страны Maam! В этом году, не знаю как в других регионах нашей страны, а у нас, в Рефтинском лето гостит третий месяц - сухо, жарко! Для нашего Среднего Урала - это диво-дивное, чудо-чудное. Конечно, изредка "вспоминает" дождик и о нас - нужно же кому-то Землю "поить"! Поспевает урожай: овощи, фрукты, ягоды.
Публикация «Домашняя кухня — оладьи из кабачков и моркови, Рецепт блюда» размещена в разделах
Для садоводов профессионалов - благодатное время заготовок "на зиму", а для начинающих, таких как я - время познания из чего, что и как растёт и, самое главное, что делать со всем этим богатством).
Итак, приглашаю всех желающих посетить мою домашнюю кухню. Сегодня у нас в меню - оладьи из кабачков и моркови.
Для приготовления овощных оладий нам потребуется:
1. Крупный кабачок - 1.
2. Морковь - 1.
3. Яйцо - 3 шт.
4. Чеснок - 1 долька.
5. Мука "Макфа" - 10 столовых ложек.
6. Соль - 1-2 чайные ложки.
7. Оливковое масло.
8. Отличное настроение и огромное желание - доставить радость своим близким!
Рецепт приготовления оладий:
1. На крупной тёрке натираем кабачок, морковь, чеснок.
2. Смешиваем натёртые овощи.
3. Добавляем три яйца, тщательно перемешиваем.
Получается вот такое "солнышко" в тарелке.
4. Добавляем соль и муку.
Снова тщательно перемешиваем.
5. На сковороду наливаем оливковое масло.
Ложкой выкладываем на разогретую и, смазанную маслом, сковороду получившееся тесто.
Обжариваем оладьи с двух сторон.
6. Готовые оладьи выкладываем на тарелку.
К оладьям можно подавать не только джемы. Уместнее будет соус, состоящий из сметаны и майонеза с натёртым чесноком и зеленью. К такому соусу подойдут и свекольные оладьи, и драники.
Приятного аппетита!