Ирина Вихрова
Бризоль
▼ Скачать + Заказать документы
Бризоль
Готовится очень быстро, понравится всей семье!
Нам понадобиться:
200 грамм мясного фарша
2 яйца
2-3 столовые ложки майонеза
1 долька чеснока
растительное масло для жаренья
соль, черный и красный перец, сыр - по вкусу
мука
зелень
1. Фарш по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать, выложить на припудринную мукой разделочную доску, сформировать лепешку. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Публикация «Бризоль» размещена в разделах
2. Яйца взбить, по вкусу посолить, обжарить омлет с двух сторон на растительном масле.
3. На омлет выложить лепешку из фарша, смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком и тертым сыром, свернуть в рулет.
4. Выложить бризоль на тарелку, украсить дольками свежих овощей и зеленью.
Приятного аппетита!