Татьяна Шведчикова
«Сырные гренки»
▼ Скачать + Заказать документы
«Сырные гренки»
Дорогие хозяюшки предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление времени требуется совсем немного. Аппетитными горячими гренками порадуйте своих близких.
Для приготовления нам потребуется: батон - 12-14 кусочков, яйцо - 3 штуки, сыр твёрдых сортов, сметана - 3 столовые ложки, масло для жарки.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Батон нарезаем на кусочки.
Соединяем сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешиваем.
Публикация «„Сырные гренки“» размещена в разделах
Обмакиваем кусочки батона в сырной смеси.
Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло, кладем кусочки батона.
Обжариваем сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Продукты.
Натертый сыр.
Взбили яйца.
Соединили сыр, сметану и все перемешали.
Кусок батона в сырной смеси.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.