Трач Нина Петровна
«Помидорчики в снегу»
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться рецептом приготовления вкусных помидорчиков. Готовится все очень просто и быстро.
Вначале подготавливаем банки, прокаливаю всегда в духовке-очень удобно. В это время готовим помидоры, чеснок.

Помидорчики лучше брать маленькие или «пальчики». Заливаем кипятком и оставляем до остывания. После этого сливаем остывшую воду, готовим маринад.
Темочки:
- Модель трёх вопросов. Образовательная технология
- Овощи. Все на овощную тему для детей
- Помидор, помидоры
- Темочки

На 1литр воды берем 0,5стакана сахара, 1столовую ложку соли, когда вода закипит добавляем 1чайную ложку лимонной кислоты. (вместо уксуса я беру лимонную кислоту).


Сверху на помидоры в каждую банку положить чеснок, тертый на терке. Заливаем маринадом помидорчики, закатываем банки, укутываем, как обычно часов на 6.

Красиво и очень вкусно!
«Приятного аппетита!»

А это моя записная книжка, куда я записываю самые интересные рецепты, которыми я с вами обязательно поделюсь.