Юлия Муковнина
Мадам Скумбрия.
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие МАААМ! Хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления скумбрии. Это блюдо регулярно украшает наш праздничный стол.
Приготовление:
Скумбрию разрезать на куски. Лимон, луковицу и помидор - кольцами. Выложить рыбу на фольгу смазанную растительным маслом. Посолить и присыпать молотым душистым перцем. В разрезы вложить по колечку помидор, лук и лимон.
Публикация «Мадам Скумбрия,» размещена в разделах
Сверху смазать майонезом. Фольгу завернуть, чтобы из рыбы сок не вытекал. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Можно потом фольгу развернуть и еще немного дозапечь. Очень вкусно в горячем виде и в холодном!
Низкокалорийное блюдо.