Получи документы

Мадам Скумбрия. (1 фото)

Юлия Муковнина
Мадам Скумбрия.
▼ Скачать + Заказать документы

Дорогие МАААМ! Хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления скумбрии. Это блюдо регулярно украшает наш праздничный стол.

Мадам Скумбрия.

Приготовление:

Скумбрию разрезать на куски. Лимон, луковицу и помидор - кольцами. Выложить рыбу на фольгу смазанную растительным маслом. Посолить и присыпать молотым душистым перцем. В разрезы вложить по колечку помидор, лук и лимон.

Публикация «Мадам Скумбрия,» размещена в разделах

Сверху смазать майонезом. Фольгу завернуть, чтобы из рыбы сок не вытекал. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Можно потом фольгу развернуть и еще немного дозапечь. Очень вкусно в горячем виде и в холодном!

Низкокалорийное блюдо.

Публикации по теме:

Домашняя шаурмаДомашняя шаурма .

Салат из копченой скумбрииСалат из копченой скумбрии Делюсь рецептом, который подсмотрела на этом сайте http://www.say7.info/cook/recipe/123-Salat-kopchenoy.html, фотография с этого же сайта,.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мадам Скумбрия.
Опубликовано: 6 июля 2013 в 07:34
+26Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Мадам Скумбрия.» (включая файлы) размещена пользователем Юлия Муковнина в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 21.
Для просмотра комментариев


Папки-передвижки

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД