Татьяна Глоба
«Ананасы».
▼ Скачать + Заказать документы
Спешу поделиться новым рецептом очень вкусных "Ананасов". Ну, это конечно же не ананасы,но очень похожи и по внешнему виду и по вкусовым качествам.
Чтобы зимой у вас были вкусные консервированные ананасы вам нужно приготовить следующие продукты:
Цукини (можно сладкую тыкву,я ее еще называю "гитара".
Желтую алычу
Сахар.
Публикация «„Ананасы“,» размещена в разделах
Цукини почистить и порезать на колечки 1-1,5 см. Серединку,для правдоподобности,вырезаем. В простерилизованные банки укладываем слой алычи,слой цукини. И так до конца,плотно не утрамбовывая. Затем заливаем на 15 мин. кипятком. Затем сливаем и кладем в слитую воду 1 стакан сахара. Когда сироп закипит,заливаем в банки,закручиваем,переворачиваем,укутываем на сутки.
Мне приятно пожелать вам "Приятного аппетита"!