Елена Макарова
«Огурчики-трясунчики» (скорые малосольные огурцы)
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться рецептом приготовления малосольных огурчиков за два часа.
Возможно, что кому –то и известен этот рецепт, но я узнала его недели две назад и была поражена простотой и доступностью!
Возьмем несколько огурчиков, можно и крупные, они не будут хуже, придадим им нужную форму.
Сразу убираем в полиэтиленовый пакетик.
Добавим укропчик. А для вкуса несколько зубчиков чесночка (его лучше мелко порубить, не надо давить).
Публикация «„Огурчики-трясунчики“ (скорые малосольные огурцы)» размещена в разделах
Добавить соль – примерно столовую ложку.
Завязать пакетик и перетрясти содержимое.
Положить в мисочку, убрать в холодильник и не забыть потрясти еще пару раз, сколько вспомните.
Спустя два часа вкуснота готова!
Приятного аппетита!