Людмила Палиенко
Торт «Размори».
▼ Скачать + Заказать документы
Девочки, хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного торта. Извиняюсь, что нет фотографии его в целом виде, а только в разрезе. Не успела сфотографировать, мои мужчины поспешили снять пробу. Рецепт этот узнала ещё в студенческие дни, и с той поры он стал моей палочкой-выручалочкой. Все мои гости всегда в восторге от этого тортика.
Рецепт:
Тесто: 1й корж - 1 стакан (250гр.) сахара, 1 ст. ложка какао, 1яйцо, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Публикация «Торт „Размори“,» размещена в разделах
2й корж - всё то же самое, но без какао. По желанию можно положить рубленные орехи или изюм.
3й корж - такой, как первый.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Сковородку смазать растительным маслом. Верх украсить по желанию. Я обычно посыпаю орехами.
Приятного аппетита!