Оксана Ивановна Демина
«Новогодний панчо»
▼ Скачать + Заказать документы
Попробуйте, не пожалеете!
Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара,1.5 стакана муки,1/2 ч. л. разрыхлителя,2,5 ст. л. какао.
Крем: 450г сметаны,1 стакан сахара,1/2 банки сгущенного молока,1 ст. л. желатина,1 баночка (820 г) консервированных персиков.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром,добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в духовке 200 градусов 45 мин.
Публикация «„Новогодний панчо“» размещена в разделах
Для крема сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Добавить сгущенное молоко. Желатин залить небольшим количеством (6 ст. л.) сиропа от персиков,оставить на 20 мин,затем распустить на водяной бане. Немного остудить и смешать с кремом,поставить в холодильник на 20-30 мин.
Бисквит разрезать вдоль пополам. 1 часть разрезать на кубики 3*3. Целую часть смазать кремом,затем выкладывать кубики бисквита (предварительно окуная каждый в крем,чередуя с персиками (порезать помельче 2*2).Оставшимся кремом полить сверху. Готовый торт украсить тертым шоколадом и лепестками миндаля.
Приятного аппетита!