Елена Анатольевна Язвенко
Заварные блины на молоке. Рецепт
Румяные, аппетитные блины - традиционное масленичное блюдо. У каждой хозяйке есть свой фирменный рецепт. Хочу предложить вашему вниманию рецепт, который я использую уже давно. Блинчики, выпеченные по этому рецепту получаются тонкими, ажурными и вкусными.
И так, нам понадобится:
Пол литра молока;
2 яйца взбить венчиком;
Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи; сахар и соль - по вкусу;
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка и перемешать.
Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Публикация «Заварные блины на молоке, Рецепт» размещена в разделах
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Румяные аппетитные блины традиционное масленичное блюдо](https://www.maam.ru/upload/blogs/cf7c38e88797dc4c1982b709c891c653.jpg.jpg)
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 У каждой хозяйке есть свой фирменный рецепт](https://www.maam.ru/upload/blogs/31964b941b8c040f467e0e7f2e8671ad.jpg.jpg)
Блины можно нафаршировать любой начинкой на свой вкус.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Хочу предложить вашему вниманию рецепт который я использую уже давно](https://www.maam.ru/upload/blogs/38af99805ba6d66731716c880823a5f6.jpg.jpg)