Наталья Коновалова
Вкусненькие рулеты из свинины.
▼ Скачать + Заказать документы
Хотите попробовать мясных рулетиков, тогда возьмите:
свинины 1 килограмм
зелень по вкусу
лук репчатый 1 штука
чеснок 1-2 головки
луковая шелуха 1-2 горсти
перец черный горошком
соль по вкусу
Хорошо бы взять свеженину с жировыми прослойками, но я купила грудинку помясистее и потоньше. Начинаем готовить.
Темочки:

Уложить свинину на стол шкуркой вниз, посолить,посыпать крупно растолченными горошинами черного преца,зелень нарезать и уложить равномерно по всей поверхности мяса, посыпать чесноком. Затем мясо туго свернуть в рулет и обвязать суровыми нитками. Вот и все, рулеты готовы, осталось их отварить.

Луковую шелуху залить холодной водой (она нужна для того, чтобы цвет рулета и шкурки стал красноватый, туда же положить луковицу, несколько горошин перца, соль, довести до кипения. В кипящую воду опустить рулеты и варить их часа два на медленном огне. Готовые рулеты обвалять в чесноке, смешанном с черным перцем и положить между двумя досточками, сверху поставить гнет. Подают в холодном виде. Попробуйте!
