Любовь Ганоцкая
Тушенная капуста с грибами вёшенками.
▼ Скачать + Заказать документы
Хорошо известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого.
Приветствую всех гостей моей странички!
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт приготовления второго блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свежая капуста
3. Морковь
4. Лук
5. Подсолнечное масло
6. Соль, перец
Публикация «Тушенная капуста с грибами вёшенками,» размещена в разделах
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
На сильно разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем капусту.
2.
Добавляем морковь и лук.
3.
Все овощи тушатся в течении 15 мин на большом огне, помешивая.
4.
Добавляем грибы вёшенки, тушить помешивая до готовности. еще 15 мин.
5.
Посолить и поперчить. Через полчаса блюдо готово.
Готовьте и заходите еще!
Красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.