Папки-передвижки

Торт Саратовский (1 фото)

Марина Мокринская
Торт Саратовский
▼ Скачать + Заказать документы

Для приготовления торта потребуется:

Тесто: 1,5 стакана муки

1,5 стакана сахара

6 яиц

1 чайная ложка погашенной питьевой соды

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду. Замесить тесто, разделить на 3 коржа. Во второй корж добавить какао и изюм по вкусу. Массу выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 210-220 градусов.

Крем: 400 г сметаны взбить с 2 стаканами сахара.

Публикация «Торт Саратовский» размещена в разделах

Румяные коржи положить один на другой, каждый корж залить взбитой сметаной и слегка прижать так, чтобы вытекло немного сметаны. Образующиеся потеки украсят торт.

Готовый торт посыпать грецкими орехами.

А вот такой торт испекла моя подруга своему внуку на день рождения.

Торт Саратовский
Публикации по теме:

Московские пончики 1.5 стакана муки. 2 стол. ложки сахару. 1 стол ложка сливочного масла. 1 яйцо. 0,5 стакана молока. 0,5 чайной ложки питьевой соды. Растительное.

Торт «Машенька»Торт «Машенька» Возможно, кто-то знает этот торт под  другим названием, но у меня он записан так. Это торт моего детства, пекли для гостей и просто.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Торт Саратовский
Опубликовано: 24 июля 2012 в 01:49
+7Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Торт Саратовский» (включая файлы) размещена пользователем Марина Мокринская в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 3.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД