Елена Макарова
Сочная индейка под соусом (в рукаве для запекания).
▼ Скачать + Заказать документы
Всем известно, что белое мясо индейки считается диетическим и чрезвычайно полезным. Но многие не любят индейку,так как блюда из не получаются сухими и жестковатыми.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки.
Публикация «Сочная индейка под соусом (в рукаве для запекания),» размещена в разделах
Мясо нужно приготовить для запекания, посолить, поперчить по вкусу и обмазать специально приготовленным соусом.
Я называю этот соус "Нежный":
- смешать коробочку обезжиренного йогурта(без сахара) со столовой ложкой горчицы (лучше взять не острую горчицу - французскую, или чайную ложку русской,добавить немного чеснока(если любите его,
-оставить мясо в холодильнике часа на два,а можно и на ночь!
И все!
Упаковываем мясо в рукав для запекания (обязательно сделать несколько надрезов, ставим в духовку примерно на 40 - 60 мин, в зависимости от размера куска.
Вынимаем, освобождаем от пленки и сервируем. Можно есть и холодное! Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!