Лилия Пустобаева
Сметанно-томатный соус для фаршировки перца и не только…
Хочу предложить вам сегодня рецепт соуса,который открыла для себя много лет назад. Он хорош тем,что для его приготовления можно использовать перезревшие и треснувшие помидоры,коих в этом году очень много. И что скрывать,он очень вкусный и необычный.
Для приготовления соуса нужны помидоры (количество зависит от того,что вы хотите приготовить,сметана любой жирности (только свежая), соль,перец и любые приправы (то,что вы любите).
Помидоры натираем на терке.
Публикация «Сметанно-томатный соус для фаршировки перца и не только…» размещена в разделах
В получившуюся смесь добавляем сметану. Я это делаю на глаз,но,как в поговорке"маслом кашу не испортишь",так и здесь"сметаной соус не испортишь".Посолить,поперчить.
Тщательно размешать. Соус готов к использованию!
Заливаете соусом фаршированные перцы,голубцы или тефтели. Даже картошка хороша под этим соусом!И на огонь.