Яна Вячеславовна Дядюкина
Сладкая яичница с беконом. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Не так давно случайно увидела вариант интересного и необычного завтрака. "Яичница с беконом"-пункт первый в меню. И что такого?
Это десерт для оригиналов. Белок яичницы-белый растопленный шоколад,желток-конфета драже желтого цвета,бекон-кусочки соленой палочки. Очень понравилась мне такая "закусочка".Попробовала сделать её сама. По времени занимает до тридцати минут,по финансам-около восьмидесяти рублей. А удовольствия на миллион. Первую сладкую "яичницу"отведала дочка Алёна,пару,тройку штучек придарила коллегам в детском саду, а мне достались одни фотографии. Ну и ладно,сладкое потртит фигуру. Буду смотреть на изображение и не поглащая каллории получать удовольствие.