Лучший педагог года

Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Danilo. Рецепт (36 фото)

Людмила Мальцева
Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Danilo. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы

Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Danilo. Рецепт

Сегодня мы с вами совершим кулинарное путешествие в одну из тысяч итальянских пиццерий,хозяйкой которой является Anna Pastorino -мать четверых детей и поклонница наших славянских кукол. Её пиццерия находится в небольшом горном местечке Salitto(Верхушка)От дома Анны до пиццерии 5 минут ходьбы,и прежде, чем открыть двери пиццерии прогуляемся по улице Sаllito.

Публикация «Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Danilo, Рецепт» размещена в разделах

Фото №1 Сегодня мы с вами совершим кулинарное путешествие в одну из тысяч итальянских пиццерий хозяйкой которой является мать четверых детей и поклонница наших славянских кукол Фото №2 Её пиццерия находится в небольшом горном местечке Верхушка От дома Анны до пиццерии минут ходьбы и прежде чем открыть двери пиццерии прогуляемся по улице а Фото №3 Публикация Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Рецепт размещена в разделах Италия Фото №4 География для детей Темочки Фото №5 Вот мы в дверях пиццерии где работает с лет молодой пиццайоло Данило который любезно согласился поделится секретами настоящей итальянской пиццы

Вот мы в дверях пиццерии, где работает с14 лет молодой пиццайоло Данило,который любезно согласился поделится секретами настоящей итальянской пиццы.

Фото №6 На улице около печи вообще Фото №7 Поэтому пока нет клиентов можно раздеться

На улице 40°,около печи вообще. Поэтому пока нет клиентов можно раздеться

Фото №8 Итак Данило поделись секретами твоей вкусной пиццы

Итак,Данило поделись секретами твоей вкусной пиццы. Смеё тся:главный секрет в простоте!Только вода, соль, мука, масло ОЛИВКОВОЕ,дрожжи и ничего больше!

Фото №9 Смеё тся главный секрет в простоте Только вода соль мука масло ОЛИВКОВОЕ дрожжи и ничего больше

Раскатываем шарики 300-350гр,накрываем влажным полотенцем и даём подняться. Пока тесто поднимается,я пытаюсь получить информацию по истории пицццы.

Фото №10 Раскатываем шарики гр накрываем влажным полотенцем и даём подняться

Как я и ожидала,знания на нуле.

Фото №11 Пока тесто поднимается я пытаюсь получить информацию по истории пицццы

Только Enriko вспомнил, что прежде это была пища бедных:просто лепёшка и сверху её соус из помидоров. Хотя я знала более полную информацию,что первая пицца родом из Неаполя (неаполитанская)делалась в печи на дровах,тесто замешивалось с чесноком,жиром и крупной солью,а потом сверху посыпалась сыром и базиликом.

Фото №12 Как я и ожидала знания на нуле

И лишь в1800 году появилась первая пицца с моццареллой и помидором. Настоящий бум пицца пережила в1889году,когда Неаполь посетила королева Mаrgherita Лучший повар Неаполя,pizzaiolo Rafaele Esposito сделал для королевы пиццу трёхцветную-красный,белый зелёный (цвета флага Италии)и назвал её именем королевы-Маргерита. С тех пор пицца приобрела большую популярность во всём мире и на неё стали класть разные начинки

Фото №13 Только вспомнил что прежде это была пища бедных просто лепёшка и сверху её соус из помидоров Фото №14 И лишь в году появилась первая пицца с моццареллой и помидором Фото №15 С тех пор пицца приобрела большую популярность во всём мире и на неё стали класть разные начинки Фото №16 Прошутто грудо сырая ветчина сырое бедро окорок подвешивают и вялят в прохладном помещении несколько месяцев

Моццарелла

Фото №17 Прошутто грудо на пицце Фото №18 Лучшая пицца делится секретом Данило получается в печи на дровах нужно всё время поддерживатьвысокую температуру

Прошутто грудо (сырая ветчина)сырое бедро (окорок)подвешивают и вялят в прохладном помещении несколько месяцев.

Фото №19 В настоящей неаполитанской печи под камни подсыпается пепел с Везувия помните трагическое извержение Веузвия Так вот пепел оттуда с тех времён

Прошутто грудо на пицце.

Фото №20 Он якобы помогает поддерживать температуру в печи

Лучшая пицца делится секретом Данило получается в печи на дровах,нужно всё время поддерживатьвысокую температуру.

Фото №21 В настоящей неаполитанской печи под камни подсыпается пепел с Везувия помните трагическое извержение Веузвия Так вот пепел оттуда с тех времён

В настоящей неаполитанской печи под камни подсыпается пепел с Везувия (помните трагическое извержение Веузвия)Так вот,пепел оттуда,с тех времён. Он якобы помогает поддерживать температуру в печи.

Фото №22 Он якобы помогает поддерживать температуру в печи Фото №23 Печь готова Данило начинает ворожить над пиццей разминает руками в большой ровненький блин Фото №24 В зависимости от названия пиццы расскладываются ингридиенты

В настоящей неаполитанской печи под камни подсыпается пепел с Везувия (помните трагическое извержение Веузвия)Так вот,пепел оттуда,с тех времён. Он якобы помогает поддерживать температуру в печи. Печь готова,Данило начинает "ворожить"над пиццей :разминает руками в большой ровненький блин.

Фото №25 А это уже акробатика с пиццей Фото №26 Анна хозяйка пиццерии

В зависимости от названия пиццы,расскладываются ингридиенты.

Фото №27 Джоконда и Мадалена дочери Анны и официантки в пиццерии Фото №28 Младшая дочь Анны Лаура показывает как она ловко носит стаканов за один раз

А это уже акробатика с пиццей.

Фото №29 И последний секрет вкусной пиццы открыл мне Данило самый важный во первых нужно большое вдохновение и чтобы вдохновение было рядом нужен любимый человек Фото №30 А пока Данило свободен Фото №31 Правда пицца всё равно вкусная

Анна-хозяйка пиццерии.

Фото №32 И мечтает он о русской симпатичной девушке с голубыми глазами

Джоконда и Мадалена-дочери Анны и официантки в пиццерии.

Фото №33 Сегодня мы с вами совершим кулинарное путешествие в одну из тысяч итальянских пиццерий хозяйкой которой является мать четверых детей и поклонница наших славянских кукол

Младшая дочь Анны-Лаура показывает как она ловко носит 30-40 стаканов за один раз.

Фото №34 Её пиццерия находится в небольшом горном местечке Верхушка От дома Анны до пиццерии минут ходьбы и прежде чем открыть двери пиццерии прогуляемся по улице а

А это я.

Фото №35 Публикация Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Рецепт размещена в разделах Италия

И последний секрет вкусной пиццы открыл мне Данило-самый важный:во-первых нужно большое вдохновение,и чтобы вдохновение было,рядом нужен любимый человек. А пока Данило свободен. (Правда,пицца всё равно вкусная.)И мечтает он о русской симпатичной девушке,с голубыми глазами.

Публикации по теме:

Игра из остатков линолеума на развитие звукового анализа «Звуковая пицца»Игра из остатков линолеума на развитие звукового анализа «Звуковая пицца» Дидактическая игра по развитию звукового анализа и синтеза из остатков линолеума «Звуковая пицца»Цель:развитие звукового анализа и синтеза,.

Дидактичекая игра «Шеф-повар»Дидактичекая игра «Шеф-повар» Шеф - повар — это человек, который занимается приготовлением пищи. Повар, не только приготовит блюдо технологически правильно в строгом.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Danilo. Рецепт
Опубликовано: 5 августа 2013 в 20:08
+30Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Секреты итальянской пиццы от пиццайоло Danilo. Рецепт» (включая файлы) размещена пользователем Людмила Мальцева в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 38.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
24 ноября. День матери. Папка-передвижка к празднику

День матери - самый главный праздник в детском саду!

23 ноября. День рождения Н. Носова. Передвижка о писателе

 23 ноября исполняется 115 лет со дня рождения известного детского прозаика, драматурга и киносценариста Николая Николаевича Носова. Книги этого писателя знакомы всем в нашей стране,...


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД