Альбина Беляева
Салат «Зима». Мастер-класс
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте уважаемые МААМОВЦЫ! С Новым 2017 годом! Пожелать Вам всем хочется: крепкого здоровья, мирного неба над головой, благополучия и конечно творческих успехов!
А сейчас небольшой кулинарный мастер - класс от моей дочери Татьяны!
Рецепт салата «ЗИМА»
Салат - это холодное блюдо. Некоторые виды салатов считаются основными блюдами, а также гарнирами.
Ингредиенты:
Отварной картофель, вареные яйца,
Публикация «Салат „Зима“, Мастер-класс» размещена в разделах
отварная куриная грудка, грибы опята, ветчина, маринованный лук, твердый сыр, майонез.
Берем глубокий салатник и приступаем к приготовлению салата.
1й слой – картофель трем на терке.
2й слой – мелко крошим куриное мясо.
3й слой – маринованный лук в уксусе.
4й слой – кубиками режим ветчину.
5й слой - грибы опята.
6й слой – трем яйца на терке.
7й слой – трем на терке сыр
Каждый слой смазываем майонезом.
Салат можно посыпать зеленью. Через 5 – 8 часов салат готов к употреблению.
Салат получился очень вкусный и сытный.
Приятного всем аппетита!