Оксана Красницкая
Салат «Ветчинный»
▼ Скачать + Заказать документы
Рецептом этого салата поделилась со мной коллега по работе. На мой взгляд, он прост в приготовлении и всегда пользуется успехом.
Продукты:
1. яйца - 3 шт.
2. картофель - 3 шт.
3. ветчина - 200 гр
4. сыр - 100 гр
5. свежий помидор - 1 большой (2-3 маленьких)
6. чеснок - 2-3 зубчика (по желанию)
7. майонез
Приготовление:
Сварить яйца и картофель.
Публикация «Салат „Ветчинный“» размещена в разделах
Яйца, картофель, ветчину порезать кубиками не очень крупно. Помидор также порезать, удалив лишнюю жидкость. Сыр я рекомендую тоже порезать мелкими кубиками, но можно потереть и на крупной терке.
Все приготовленные продукты перемешать и заправить майонезом, добавив в него чеснок.
Этот салат можно подавать в тарталетках - очень эффектно и вкусно. Тарталетки при желании можно испечь, а если нет времени - купить готовые.
Желаю приятного аппетита!