Елена Смирнова
Салат «Змея»
▼ Скачать + Заказать документы
Ингредиенты:
2 банки горбуши в собственном соку,
4 яйца отваренных,
3 шт вареного картофеля,
2 шт плавленых сырков,
майонез.
Для украшения:
1 отварная морковь,
оливки,
маслины,
зелень.
Приготовление:
Публикация «Салат „Змея“» размещена в разделах
Горбушу размять хорошо вилкой. Яйца, картофель и сырки натереть на средней терке. Затем все перемешать, посолить и заправить майонезом. На плоском блюде из салата выложить змейку.
Украшаем змейку порезанными кольцами оливок и маслин, язык и корона - из варенной морковки, глазки - маслины, травка - зелень.
Автор: http://zheludenko.mirtesen.ru/blog/43500958957/Salat-%22Gribnoy-penek%22---2-varianta-prigotovleniya