Лилия Гринь
Рыба с сухарями и лимоном
▼ Скачать + Заказать документы
Вам потребуется: 1кг рыбы
1 стакан молотых сухарей
1 лимон
3 ст ложки растительного масла
соль, молотый перец по вкусу
Способ приготовления: С рыбы отрезать хвост, плавники. Из рыбных отходов сварить немного рыбного бульона (не более 3/4 стакана, в бульон добавить лавровый лист, 3 горошины душистого перца. Филе рыбные нарезать порционными кусками, посолить. Сковороду смазать маслом, выложить слой рыбы, посыпать перцем, покрыть тонко нарезанным кусочками лимона (без косточек, посыпать молотыми сухарями. Затем в той же последовательности разместить второй слой продуктов, влить 6-7 столовой ложки рыбного бульона. Запекаем в духовке.