Галина Ивакина
Рулет творожный
▼ Скачать + Заказать документы
Татьяна Вячеславовна предложила торт "Домик". А я предлагаю рулет "Творожный". Рецепт немного отличается, но делается быстрее и тоже получается вкусно!
Берем вот такие продукты.
200 грамм печенья, 500 грамм творожной массы или творога(не рассыпчатого, 1 стакан молока, 2 большие шоколадки, посыпка для украшения, сахар (если для начинки берется творог).
Публикация «Рулет творожный» размещена в разделах
Берем подогретое молоко, опускаем в него на 5-10 секунд печенье, а затем выкладываем на блюдо.
Затем на печенье выкладываем творожную массу (или творог, добавив в него сахар, а я еще добавляю шоколадную крошку)и формируем крышу.
Мочим в молоке ещё печенье (только недолго, потому что печенье начинает разваливаться) и укладываем поверх творога.
Остается растопить шоколад для заливки рулета, добавив немного молока (3-4 столовые ложки) и полить рулет.
Украшается рулет на ваше усмотрение.
Рулет готов! Остается убрать в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!