Наталья Першина
Рулет с грибами
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие коллеги! Сегодня я предлагаю Вам испечь рулет с грибами. Я очень люблю выпечку и обычно тесто готовлю сама, но иногда пользуюсь уже готовым. Итак нам понадобится:готовая упаковка слоёного дрожжевого теста, 0,5 кг. грибов, лук 2-3 шт., морковь 1-2 шт,яйцо для смазки, кунжут. раст. масло для смазки противня.
Сначала режем мелко грибы.
Обжариваем их на сливочном масле.
Публикация «Рулет с грибами» размещена в разделах
Мелко нарезаем лук и морковь.
Добавляем их к грибам и продолжаем тушить. (солим и перчим по вкусу)
А пока займёмся тестом.
Достаём из упаковки и даём ему оттаять, пока наша начинка остывает.
Раскатываем тесто и выкладываем на него грибную начинку.
Сворачиваем рулетом.
Выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку и выпекаем до золотисто - румяного цвета.
Готовые рулеты нарезаем на кусочки, выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!