Наталья Черникова
Рецепт «Зелёные лепёшки».
▼ Скачать + Заказать документы
Обычно в эту летнюю пору муж охапками привозит зелёный лук из деревни. Мы всегда очень рады, так как любим пироги с зелёным луком, яйцом. Ну, испекли пироги уже 2 раза, а лук не кончается. Поели несколько раз с удовольствием салат из помидоров, огурцов с луком, а его всё равно много. Вот я и вспомнила про один очень простой рецепт.
Ингредиенты:
свежий зелёный лук – 300-400г,
2-3 ст. ложки муки,
3 яйца,
соль по вкусу,
щепотка сахара.
Темочки:
Приготовление:
Лук мелко порезать, смешать с другими компонентами.
Обжарить как небольшие оладушки с двух сторон на растительном масле.
Подавать надо горячими. Можно есть лепёшки со сметаной, с молоком или даже с чаем.

Попробуйте, дорогие коллеги, не пожалеете.
Приятного аппетита!