Марина Михайленко
Рецепт салата «Зима»
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Милые хозяюшки, сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусного салата, который я готовила сегодня, его готовлю давно. Такую баночку очень приятно открыть зимой к приходу гостей или просто так, себя любимую, побаловать, о лете вспомнить. Да, и выручает очень, когда просто настроения нет готовить что-то. Моим домашним он очень нравится.
Нам потребуется: 2 кг., бурых помидоров; 1 кг., огурцов; 500 г. репчатого лука;
Публикация «Рецепт салата „Зима“» размещена в разделах
500г. болгарского перца; корень петрушки или зелени петрушки; 150 мл. 9% уксуса; 1ст. растительного масла; 1ст. сахара; 5 ч. л. соли.
Помидоры и огурцы промойте. Помидоры нарежьте дольками, огурцы кружочками. Лук очистите, нарежьте полукольцами. В перце удалите семечки и нарежьте тоже полукольцами, петрушку порежьте.
Всё сложите в посуду, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.
Варите на слабом огне, после закипания, 30 минут, при этом постоянно помешивайте.
Банки вымойте, стерилизуйте, выложите в них готовый салат и закатайте.
После этого остывшие банки поставьте в прохладное место.
А теперь можно и зимовать:
Благодарю всех, кто посетил мою страничку!
Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится!
Приятного аппетита!