Людмила Хрусталева
Рецепт салата «Гранат с сюрпризом»
▼ Скачать + Заказать документы
вой день рождения я всегда отмечаю в коллективе своих коллег. На моем последнем юбилее я предложила им попробывать мой фирменый салат "Гранат с сюрпризом", они были в восторге. Я хочу предложить вам приготовить его дома и попробыват, а вдруг он вам тоже понравится.
Продукты:
2-3шт. крупного картофеля
2 морковки среднего размера
1 головка красного лука
не менее 0,7кг говядины или куриной грудки
1шт. свекла
гранат, майонез, лимон по вкусу.
Способ приготовления:
Публикация «Рецепт салата „Гранат с сюрпризом“» размещена в разделах
Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке на дно глубокого блюда. Сверху полить майонезом.
Сырую морковь натереть на мелкой терке и выложить сверху картофеля и полить майонезом.
Красный лук мелко порезать, выложить в блюдо сверху моркови, и взбрызнуть лимоном и сверху полить майонезом.
Мясо (грудка) отварить, дать остудить и мелко порезать, затем выложить в блюдо и сверху полить майонезом.
Отварную свеклу натиреть на крупной терке, выложить сверху мяса и полить майонезом.
А верхушку салата украсить гранатом.