Ирина Вихрова
Салат из баранины.
▼ Скачать + Заказать документы
Салат из баранины по-азербайджански.
Впервые мы попробовали этот салат в ресторане и решили приготовить его в домашних условиях. Теперь хочу поделиться и с Вами этим рецептом!
Нам потребуется:
- баранина (отварить) – 500-600 граммов
- редька (сырая) – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- гранат без косточек – 1-2 шт.
- зелень (по вкусу)
- аджика (по вкусу)
- майонез (по вкусу)
Первый слой – очистить гранат и выложить первым слоем.
Темочки:
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Салат из баранины по азербайджански](https://www.maam.ru/upload/blogs/b84796f6a103b1a0fcebcd1147e43875.jpg.jpg)
Второй слой – лук и редьку нарезать кубиками, смешать в майонезе и дать настояться несколько минут.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Впервые мы попробовали этот салат в ресторане и решили приготовить его в домашних условиях](https://www.maam.ru/upload/blogs/5a9913ac198cf5aa37fcfd68d89f30d8.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Теперь хочу поделиться и с Вами этим рецептом Нам потребуется баранина отварить граммов редька сырая шт](https://www.maam.ru/upload/blogs/9a4b6768a9d8f5757d310f44e1b9b9f8.jpg.jpg)
Третий слой – баранину мелко порезать, смешать с аджикой по вкусу.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 лук репчатый шт](https://www.maam.ru/upload/blogs/30331db83210d1d6e4745753b518681e.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 гранат без косточек шт](https://www.maam.ru/upload/blogs/f163a08d747ccf09049f8bf704dfe18f.jpg.jpg)
Четвертый слой – украсить зеленью.
Приятного аппетита!