Елена Самсонова
Рецепт плова из вермишели. Вкусный пост
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю Вам сегодня приготовить плов из вермишели. Обычно вермишель разваривается и превращается в кашу, но этот рецепт, где вермишель сохраняет свою форму.
Необходимые продукты: растительное масло, 3 луковицы средние, 4 средних морковки, вермишель без яиц, соль по вкусу.
Первым делом обжарить вермишель в казане без масла, постоянно помешивая до коричнего цвета.
Публикация «Рецепт плова из вермишели, Вкусный пост» размещена в разделах
Как вермишель поменяет цвет, переложить в чистую сухую посуду.
В казан налить масла и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
Затем добавить морковь, обжарить как на обычный плов.
Когда морковь будет готова добавить воды, подсолить и довести до кипения.
Когда вода закипит, всыпать вермишель,размешать, добавить столько воды, чтобу вода была на 1 см выше вермишели
Поставить на сильный огонь. Как только выкипит вода, убавить газ до минимума и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Выключить, но крышку не открывать еще минут 10.
Перемешать и подавать к столу с овощами и салатом. Вкусно! Быстро! Сытно!
Спасибо за внимание и поддержку!