Лариса Воронина
Пышный пирог «Осенние фантазии».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления пышного пирога потребуется: дрожжевое тесто, которое мы приготовим и начинка: любая, растительное масло для противня.
Использую рецепт дочери. Готовим тесто: берём половину литра тёплого молока, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахарного песка,одно яйцо,перемешиваем.
Публикация «Пышный пирог „Осенние фантазии“,» размещена в разделах
Добавляем одну пачку дрожжей (маленькую,одну столовую ложку растительного масла, перемешиваем. Теперь добавляем муку, сыплем постепенно, перемешивая, до густоты (если пирог делаем большой, муки расход около килограмма). Прикрываем салфеткой, оставляем бродить тесто. После второго раза, когда тесто поднялось,начинаем печь.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем начинку.
Начинка:(я делала такую) кетчуп, кабачок,репчатый лук, колбаса,помидор, сыр,майонез, укроп, петрушка (зелень вся свежая).
Ставим в духовку, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов до готовности.
Пирог получается пышный и с красивой, яркой начинкой. Вкус изумительный.
Всем приятного аппетита.