Лариса Воронина
Шоколадный пирог без шоколада.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления шоколадного пирога потребуется : один стакан муки, один стакан манной крупы, половина чайной ложки питьевой соды, пять столовых ложек сахарного песка, один стакан сметаны, для смазывания противня сливочное масло. Начинка любая на выбор.
Начинаем готовить: в сметану добавляем : сахарный песок, соду (не гасим, манку, всё быстро перемешиваем, не настаиваем и добавляем муку. Снова перемешиваем. Тесто должно быть густое.
Публикация «Шоколадный пирог без шоколада,» размещена в разделах
Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем тесто. Выпекаем при температуре сто восемьдесят, двести градусов.
Пирог получается шоколадного цвета с крупинками. Разрезаем на треугольники. Всем приятного аппетита!