Получи документы

Пришло время кабачков!!! (5 фото)

Марина Якурина
Пришло время кабачков!!!

Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом!

Пришло время кабачков!!!

Моим дочкам и мужу очень понравилось, правда фотографий не много удалось сделать, но ведь это тоже показатель, что получилось вкусно! Итак, готовим тесто: чистим кабачок, удаляем семена и натираем на терке, добавляем 1-2 яйца (в зависимости какой был кабачок, солим, добавим чуть-чуть соды и муки столько, чтобы получилось, как густая сметана. Я добавляю еще много-много зелени: петрушки, укропа, чуть-чуть чесночка.

Публикация «Пришло время кабачков!!!» размещена в разделах

Фото №1 Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом

Теперь готовим начинку: в фарш (свиной, говяжий, кто какой предпочитает, я брала смешанный) добавляем мелко порезанный лук, мелко порезанные грибы (я брала соленые грузди, все это посолить и поперчить по вкусу.

А вот теперь жарим! В сковородку наливаем масла и делаем оладушек, немного разравнивая ложкой, чтобы он стал потоньше, на него быстренько кладем приготовленный фарш, разравниваем и сверху еще немного теста наливаем.

Фото №2 Я добавляю еще много много зелени петрушки укропа чуть чуть чесночка Фото №3 Публикация Пришло время кабачков размещена в разделах Темочки

Обжариваем с другой стороны до золотистого цвета. Вот и вся премудрость.

Фото №4 Обжариваем с другой стороны до золотистого цвета

Подаем с холодным молочком и сметанкой. Приятного всем аппетита!

Публикации по теме:

Кабачки в томатной заливкеКабачки в томатной заливке Здравствуйте, уважаемые коллеги! Наступило лето, а лето как известно пора заготовок. А это значит, что с июля по октябрь хозяюшки варят,.

Рецепт овощных оладушек.Рецепт овощных оладушек. Добрый вечер,хозяюшки! Вот решила с вами поделиться отличным рецептом, моим детям и мужу очень нравится это блюдо. Данный рецепт мне нравится.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Пришло время кабачков!!!
Опубликовано: 30 августа 2013 в 20:00
+38Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 64.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 мая. День ложкаря. Передвижка «История русской ложки»

17 мая — народный праздник всех ложкарей и баклушников. Так издавна называли на Руси мастеров, которые изготавливали из древесины заготовки — баклуши, чтобы затем искусно вырезать из них деревянные...

16 мая. День динозавров. Передвижка «Динозавры»

Динозавры – загадочные животные, некогда населявшие нашу планету. Откройте детям их тайну – расскажите об этих исчезнувших обитателях Земли!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД