Ольга Чирвина
Приглашаю на горячее в горшочках «Ах, объеденье!»
▼ Скачать + Заказать документы
Итак, представляю состав, который, скорее всего всем знаком, но все же.
• Картофель
• Морковь
• Лук
• Перец, помидор (свежий или свой замороженный)
• Кабачок (свой пузатый)
• Молодые стрелки чеснока (замороженные)
• Курица
• Соль, перец по вкусу
• Майоран, чабер, базилик сухие приправы
• Зелень укропа и петрушки
Приготовление.
Публикация «Приглашаю на горячее в горшочках „Ах, объеденье!“» размещена в разделах
Моем и чистим овощи. Нарезаем их небольшими кубиками. Обжариваем (не до готовности) в небольшом количестве растительного масла. Курицу делим на порционные кусочки и тоже немного обжариваем. В овощи и курицу добавляем все травы приправы и стрелки чеснока по вкусу. Готовим куриный бульон. Складываем все ингредиенты в горшочки : курица, а дальше в произвольном порядке, хотя овощи можно просто соединить между собой и затем выложить на курицу. Заливаем все куриным бульоном и на 30 минут в духовку. Перед подачей посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!