Лариса Воронина
Котлеты «Загадка» (фирменный рецепт моей дочери)
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления котлет потребуется:
замочить сухие грибы на ночь (менять воду несколько раз, залить холодной водой, куриный фарш (можно заменить мясным или рыбным, 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца (сырых, мука 0,5 стакана, соль, перец по вкусу,1 чайная ложка сухого укропа.
Публикация «Котлеты „Загадка“ (фирменный рецепт моей дочери)» размещена в разделах
Нарезать мелко сушенные грибы, добавить фарш, 2 яйца, муку. На сковороде пережарить лук с морковью и добавить. Всё размешать, добавить укроп, соль, перец и перемешать снова. Сформировать котлеты. Обвалять в муке и жарить на растительном масле до румянной корочки.
На стол подаётся с любым гарниром: макароны, овощи, картофель и др. На ваш вкус.
Можно разнообразить состав этих котлет: добавить варёный рис или картофель (пюре).
Приятного аппетита!
Сделайте и ВАМ понравится. Мне нравятся холодные.