Наталья Коновалова
Овощное рагу из микроволновой печи.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления этого блюда понадобится:
1 маленький кабачок,
1 помидор,
1 морковка,
репчатый лук,
чеснок,
зелень петрушки, укропа,
лавровый лист,
перец горошком,
соль, сахар.
Кабачок очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, брусочками, колечками, фигурно - кому как нравится. Морковь и помидор тоже нарезать кубиками. Все поместить в кастрюлю, предназначенную для микроволновой печи. Овощи можно уложить слоями, а можно перемешать. Добавить лук, чеснок, зелень, пряности, слегка посолить и присыпать чуть-чуть сахаром. По желанию можно добавить растительное масло, я готовлю без него.
Публикация «Овощное рагу из микроволновой печи,» размещена в разделах
Ставим в печь и готовим по инструкции. Подавать можно горячим, как второе блюдо и холодным, как салат. Приятного аппетита.