Городецкая Лидия Григорьевна
Пирожки-треугольники с творогом — быстро, вкусно
▼ Скачать + Заказать документы
Тесто слоеное покупное. Начинка любая. У меня был творог.
Раскатали тесто, нарезали понравившуюся форму, положили начинку,
формировали пирожки.


Можно ввиде треугольников,а если совсем нет времени,то можно завернуть начинку в большой квадратный пирог.
Темочки:

Следует хорошенько защипывать края, чтобы творог не вытек.

И так далее.

Готовые пирожки сможте взбитым желтком, а можно и с белком тоже. Для смазывания у меня есть большая кисть для рисования, которой я пользуюсь только на кухне. Можно использовать кусочек чистой марли или специальный кулинарный пестик.

Выпекать при температуре 180 градусов в духовке минут 30. Не пропустите момент готовности, как я. Но все равно всё съели и было вкусно.