Елена Рожкова
Пицца «Грибная». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Для теста:
0,5 литра теплого молока,сухие дрожжи пол пачки,пол чайной ложки соли и 4 чайной ложки сахара,столовая ложка растительного масла (лучше оливкового). Замесить некрутое тесто. Дать подойти,как подойдет обмять и опять дать подойти. Затем раскатать на пиццу.
Для начинки:
обжарить на растительном масле 1 луковицу и 0.5 кг шампиньонов. Отдельно обжарить куриные грудки,перемешать с грибами и выложить на тесто.
Темочки:
Кстати, с начинкой можно пофантазировать:добавить зелень,маслины или соленые огурчики,кому как нравится!Поверх начинки выложить порезанные помидоры
полить майонезом,посыпать сыром

- и в духовку!Через минут 20,когда верх у пиццы зарумянится можно доставать и дегустировать!
