елена горбунова
Новогодние мясные рулетики.
▼ Скачать + Заказать документы
На Новый год у нас в семье принято обязательно делать это блюдо. Не очень долго, вкусно и красиво.
Понадобится:
1. Свиная или говяжья мясная вырезка, думаю и с курицей можно поэкспериментировать.
2. Чернослив.
3. Масло растительное для жарки.
4. Сметана.
Из мяса делаем отбивые, чернослив распаривем. На отбивную кладем чернослив, посыпаем специями по вкусу, скручиваем рулетиком, скалываем шпажкой. Обжарить до золотистого цвета, уложить в глубокую посуду, залить сметаной, тушить до готовности. Шпажки перед подачей удалить. Уложить на блюдо с листьями салата. Как раз для Дракона! Приятного аппетита!