Елена Кривунченко
Мясо по купечечески
▼ Скачать + Заказать документы
Как говорится, не только мы учим наших детей, но и они нас. Рецептом приготовления этого блюда со мной поделилась моя старшая дочь. Она недавно вышла замуж и старается побаловать своего мужа разными вкусностями. Для приготовления этого блюда нам понадобится: примерно 1 килограм грудки,лук, половина батона, 2-4 помидора, 400 грамм грибов, 200 грамм сыра. Филе грудки и лук пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в воде батон. Солим, перчим,добавляем приправы, хорошо вымешиваем. Выкладываем столовой ложкой на противень и слегка расплющиваем, сверху кладём кружочек помидора, на него выкладываем обжаренные с луком грибы и присыпаем натёртым сыром. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!