Лилия Гринь
Маффины
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться с вами маффинами. Они получаются очень вкусные, мягкие, а главное очень легки и быстры в своем приготовлении.
Банановые маФФины
2 спелых банана, растолочь вилкой или блендером
100г сливочного масла или маргарина
150г сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя теста
250г муки
Публикация «Маффины» размещена в разделах
Готовим: масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, тщательно перемешать и добавить сухие ингредиенты, размешать, разложить по формочкам, смазанным маслом, и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин.
Апельсиновые маффины
1 апельсин
150г сливочного масла или маргарина
150г сахара
3 яйца
2ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя теста
250г муки
Готовим: С апельсина снимаем цедру, трем ее на терке, мякоть апельсина разминаем блендером. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить цедру и мякоть апельсина, добавить сухие ингредиенты, размешать, разложить по формочкам, смазанным маслом, и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин.